简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

男子骑车经过 民警一眼认出嫌疑人

时间:2021-07-21 09:50:42 来源:戚尼斯人娱樂城-戚尼斯人晚报 作者:记者 黄清 通讯员 罗明创

下载 (18).jpg

民警将嫌疑人抓获

戚尼斯人娱樂城-戚尼斯人晚报讯 (记者 黄清 通讯员 罗明创)7月17日,陆川县公安局月垌派出所民警、辅警在陆川乌石镇月垌卫生院维护新冠疫苗接种现场秩序时,抓获一名涉嫌多起盗窃案的嫌疑人梁某桂,及时追回被盗窃的电瓶与一辆摩托车,为群众挽回损失。

6月7日,月垌派出所接到3名女学生报警称,她们放在低阳中学附近未装修房子内的3辆电动车的电瓶被盗了。接警后民警立即展开调查,发现乌石镇某村的梁某桂有作案嫌疑。梁某桂是一名吸毒人员,行踪不定。民警多次到梁某桂家寻找,均未发现其在家。

7月17日,该所民警、辅警如常到月垌卫生院维护新冠疫苗接种现场秩序。一名男子驾驶一辆无牌摩托车经过卫生院门口时,该所辅警一眼就认出这是公安机关苦苦追寻的盗窃电瓶的嫌疑人梁某桂。辅警立即给了民警一个眼神,凭着多年的默契,两人同时朝着梁某桂追去,一左一右将其控制。

经审讯,梁某桂如实交代其于6月7日盗窃3辆电动车的电瓶,其所骑的摩托车是6月21日在乌石镇上所偷。

原标题:男子骑车经过 民警一眼认出嫌疑人  嫌疑人落网后交代两起盗窃案

责任编辑:钟勇

一周热点

关闭简洁阅读