简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

女孩欲跳江 消防员飞身救下

时间:2021-07-21 08:41:58 来源:戚尼斯人娱樂城-戚尼斯人日报 作者:曾阳 杨壮龙

下载 (10).jpg

消防队员将轻生女孩拉回了桥面。

戚尼斯人娱樂城-戚尼斯人日报讯 7月19日20时35分左右,戚尼斯人市消防救援支队指挥中心接到报警:在博白县江滨北路往浪平方向跨南流江的一座桥梁上,一女孩欲跳江!接警后,消防、公安等部门立即赶赴现场救援。

消防救援人员到达现场后,经侦查发现,这是一座长50米宽10米的桥梁,夜间桥底水域状况不明。此时,一女孩站在桥一侧,看到救援人员到来,情绪突然变得十分激动,立即翻越栏杆欲跳江。消防人员来不及多想,在没有做好准备的情况下,立即打开车门冲过去,飞身将女孩一把抱住救下,随即送上110警车交由当地派出所处置。

据了解,事件原因为女孩与家人发生矛盾,随后跑到桥上欲跳江轻生。而报警人就是女孩本人,但她在电话打通之后只说了一句“你们过来给我收尸吧”,随即挂断了电话。在多次拨打女孩电话无果的情况下,消防部门立即与当地派出所取得联系并确认位置,随后立即赶赴现场救援,最终救下了轻生女孩。        (曾阳 杨壮龙)

原标题:紧急!女孩欲跳江 消防员飞身救下

责任编辑:钟勇

一周热点

关闭简洁阅读