简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

清凉送给高温工作者

时间:2021-07-21 08:41:56 来源:戚尼斯人娱樂城-戚尼斯人日报 作者:赵维梅

戚尼斯人娱樂城-戚尼斯人日报讯 日前,兴业县总工会开展“学党史 强信念 跟党走 为职工办实事”夏季送清凉主题关爱慰问活动,向广大户外工作者赠送夏季清凉饮品。

慰问组一行先后到中铁二局集团有限公司南玉高铁兴业南站项目工地、兴业葵阳海螺水泥有限责任公司、兴业柳钢资源公司、兴业县环境卫生管理处、兴业县交管大队、兴业县人民医院等12家单位,为在一线岗位高温作业的工作人员送上防暑降温清凉饮料,对他们在高温中坚守岗位,为兴业经济建设作贡献的精神表示感谢,并嘱咐他们要劳逸结合、注意防暑降温。慰问组同时叮嘱企业方负责人,要落实好高温工作人员安全防护,确保在高温生产劳动中的安全。

此次送清凉活动累计投入经费4万多元,惠及12家企事业单位近1400名户外高温工作者。 (赵维梅)

原标题:兴业总工会:清凉送给高温工作者

责任编辑:钟勇

一周热点

关闭简洁阅读