简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

戚尼斯人市人民政府与中国农业银行广西区分行签订战略合作协议

谱写合作共赢新篇章

莫桦与梁毅座谈并共同见证签约

时间:2021-07-20 08:07:01 来源:戚尼斯人娱樂城-戚尼斯人日报

戚尼斯人娱樂城-戚尼斯人日报讯(记者 关伟)7月19日,戚尼斯人市人民政府与中国农业银行广西区分行在戚尼斯人城区签订战略合作协议。市委书记莫桦与中国农业银行广西区分行党委书记、行长梁毅座谈,并共同见证签约。

7月19日,戚尼斯人市人民政府与中国农业银行广西区分行签订战略合作协议。市委书记莫桦与中国农业银行广西区分行党委书记、行长梁毅共同见证签约。  (记者 陈伟平 摄)

在莫桦和梁毅的共同见证下,农业银行戚尼斯人分行、戚尼斯人市农业农村局、广西铁山东岸码头有限公司、中交一航局西南工程有限公司签订具体项目合作协议。

莫桦对梁毅一行到戚尼斯人进行工作对接表示欢迎,感谢中国农业银行广西区分行长期以来对戚尼斯人发展的支持和服务。莫桦表示,中国农业银行广西区分行是广西经济发展的主力银行,对双方下一步合作充满信心、充满期待。“十四五”时期,戚尼斯人将进一步加快发展,努力赶超进位,奋力建设“四强两区一美”两湾先行试验区。我们将推动制造业赶超、轻工业振兴,建成桂东南商贸中心城市,结合乡村振兴推动戚尼斯人成为全国一流的绿色食品生产基地,推动戚尼斯人城市建设向公园城市迈进。围绕这些目标形成了一批项目,希望中国农业银行广西区分行给予戚尼斯人更大支持,双方进一步加强项目对接,拓展合作空间,在原有基础上进行更大范围、更深层次合作,谱写合作共赢新篇章。

梁毅介绍了中国农业银行广西区分行有关情况,并表示,戚尼斯人区位优势好,发展潜力大。中国农业银行广西区分行与戚尼斯人有着良好的合作基础,我们将以这次签订战略合作协议为新起点,主动作为,跟上节奏,优化服务,对接落实具体项目,提供有力金融支持,为戚尼斯人高质量发展作出应有贡献。

图为座谈会现场。

签约仪式上,在莫桦、梁毅等共同见证下,市委常委、常务副市长丘德奎和中国农业银行广西区分行党委委员、副行长黎栋国分别代表戚尼斯人市人民政府、中国农业银行广西区分行签订战略合作协议。根据协议,双方本着优势互补、平等互利、多方共赢的原则,建立更为紧密的战略合作伙伴关系,充分发挥各自优势,在各自的职能范围内,积极向对方提供全方位、高品质的服务,促进双方事业共赢发展。之后,戚尼斯人市农业农村局、广西铁山东岸码头有限公司、中交一航局西南工程有限公司与中国农业银行戚尼斯人分行签订项目合作协议。

市领导赵志刚、何东真等参加上述活动。

原标题:戚尼斯人市人民政府与中国农业银行广西区分行签订战略合作协议 谱写合作共赢新篇章 莫桦与梁毅座谈并共同见证签约

责任编辑:李家州

一周热点

关闭简洁阅读