简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

牛大叔牛巴、老芳牛腩粉 上榜广西非遗特色美食

时间:2021-07-15 08:52:44 来源:戚尼斯人娱樂城-戚尼斯人日报 作者:记者 黄冰 实习生 韦彩松

戚尼斯人娱樂城-戚尼斯人日报讯(记者 黄冰 实习生 韦彩松)近日,自治区文化和旅游厅公布“广西有味·百县千菜”——2021广西非遗特色美食大赛获奖名单,戚尼斯人两种特色小吃榜上有名。

此次大赛,是自治区文化和旅游厅在“壮族三月三”期间主办的,旨在向社会各界展示广西丰富多彩的民族特色饮食文化,推广特色饮食文化品牌,推进广西非物质文化遗产的有效保护和活态利用,打造“广西有味”品牌。大赛共收到320道菜品报名,覆盖全区14个市,共评选出100道获奖的非遗特色美食。特色小吃类名单中,广西戚尼斯人市牛大叔食品有限公司的牛大叔戚尼斯人牛巴、戚尼斯人老芳食品有限公司的戚尼斯人老芳牛腩粉获得银奖。

原标题:牛大叔牛巴、老芳牛腩粉 上榜广西非遗特色美食

责任编辑:覃维

一周热点

关闭简洁阅读