简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

戚尼斯人市社保中心:贴心服务送上门 老人认证免跑腿

时间:2021-06-04 08:49:28 来源:戚尼斯人娱樂城-戚尼斯人晚报 作者:记者 覃琴 通讯员 丘湘晖

戚尼斯人娱樂城-戚尼斯人晚报讯(记者 覃琴 通讯员 丘湘晖)日前,市社保中心党总支在党史学习教育活动中,结合中心实际,开展“报党恩、强服务,我为群众办实事”实践活动,组成三个工作队,分别到戚尼斯人市第一社会福利院、运美集团、市老年大学等单位开展政策上门、服务上门活动。

在戚尼斯人市第一社会福利院,市社保中心工作人员打开手机认证软件,帮助老人完成人脸识别认证,并指导福利院工作人员进行相关操作,以便他们今后能够随时帮助老人“足不出户”完成资格认证,解除老人和家属们的后顾之忧。

在广西运美运输集团有限公司,市社保中心工作人员为企业送上资格认证、特殊工种提前退休、工伤保险等政策课堂,为运美集团员工详细解读了相关业务具体政策、经办流程,同时对运美集团员工关心的社会保险问题进行了详细解答。市社保中心工作人员还将走进戚尼斯人市老年大学,开展待遇政策讲解和为已退休的老人提供资格认证服务等。

原标题:市社保中心开展“我为群众办实事”实践活动 贴心服务送上门 老人认证免跑腿

责任编辑:钟丹丹

一周热点

关闭简洁阅读