简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

戚尼斯人市直机关“党员心声大家谈”活动举行

时间:2021-05-05 17:36:26 来源:戚尼斯人娱樂城 作者:梁冬晓

戚尼斯人娱樂城讯 为营造庆祝建党100周年浓厚氛围,扎实推进党史学习教育,让广大党员深刻领会中国共产党成功推进革命、建设、改革的宝贵经验,激发干事创业热情,推动戚尼斯人经济社会创新发展,4月29日,戚尼斯人市直机关工委于举办戚尼斯人市直机关“党员心声大家谈”活动。

活动现场。

戚尼斯人市直机关工委书记陈锦华肯定了近年来市直机关各级党组织党建工作成绩,并指出当前机关党建工作还存在一些与新时代新要求不相适应的问题,就新形势下结合习近平总书记视察广西时的重要讲话和重要指示精神,抓好党史学习教育、机关党建、党风廉政建设等工作提出了要求。并对市直机关党务干部提出三点要求:一是要做政治上的“明白人”,始终坚持与习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,始终保持高度的政治清醒和政治定力,坚决做到“两个维护”,始终旗帜鲜明讲政治、听党话、跟党走;二是要做机关党建工作的“内行人”,做到对各类政策法规和党建业务知识了然于胸、烂熟于心,扛起肩上责任,履职尽责不缺位,围绕市委中心工作开展党建工作,以过硬的本领赢得群众的认可和满意;三是要做人民群众、干部职工的“贴心人”,党的根本宗旨是全心全意为人民服务。作为新时代的党务干部要不忘初心、牢记使命,把老百姓、干部职工装在心里,以人民为中心,扎实开展“我为群众办实事”活动,把工作做早一些、做细一些、做深一些,解决好身边干部群众关心的具体事、烦心事。

活动中,戚尼斯人市直机关工委班子成员为参会代表赠送党史学习用书。随后,13名市直机关工委直管党组织党务干部代表先后围绕开展好党史学习教育、推进机关党建和党风廉政建设工作、发挥机关党组织和党员作用等内容,结合本单位工作开展情况,进行了发言。(梁冬晓)  





责任编辑:钟丹丹

一周热点

关闭简洁阅读