简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

现炸白?在玉城热销,价格每只在5元-12元之间

时间:2021-01-15 09:46:44 来源:戚尼斯人娱樂城-戚尼斯人晚报 作者:记者 黎颖

商家正在现炸白?

戚尼斯人娱樂城-戚尼斯人晚报讯(记者 黎颖)“老板,帮我装两个白?。”最近,在戚尼斯人市菜市场的年货销售摊点前热闹非凡,顾客笑盈盈地购买现炸白?。进入腊月年味开始越来越浓,我市年货市场逐渐火热起来,而本地特产现做现卖的“热乎劲”受到了市民的追捧。

在名山菜市场一个年货摊,店家将亮白的白?胚放入烧热的油锅里,适时地用夹子将白?翻面,直至白?胚炸发,一粒粒糯米像爆米花一样炸开。“哇,好香啊!”不少路过的市民被香甜的味道吸引住,停下脚步购买新鲜出炉的白?。

炸白?的店员介绍,因为价格优惠、口感香脆,现炸白?的生意火爆,一天能够卖出几百只。记者走访市区东岳、东明、天心等多个菜市场发现新增了不少售卖本地特产的商家,而大部分商家在现场架起了锅炉现炸白?。现炸白?的价格每只5元-12元,与去年持平。

原标题:现炸白?热销 价格每只在5元-12元之间

责任编辑:覃维

一周热点

关闭简洁阅读