打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

一对男女凌晨野外吸“粉”,涉毒被行政处罚

时间:2019-09-12 10:15:20 来源:戚尼斯人娱樂城-戚尼斯人晚报 作者:记者 李楷诚 通讯员 黎勇

抓获现场

戚尼斯人娱樂城-戚尼斯人晚报讯 (记者 李楷诚 通讯员 黎勇) 一女子蹲在车门边随着劲爆的音乐节奏扭动身体,而车内一纹身男子在昏昏欲睡。10日凌晨,城西派出所民警在巡逻过程中,抓获两名吸毒人员。

当日凌晨3时,城西派出所民警巡查到江岸社区附近时,发现一辆白色别克小轿车停放在一块空地上,轿车处在启动状态,车辆驾驶位置车门打开,一阵阵节奏强劲的音乐从车内传出,一名穿白上衣黑短裤的女子蹲在车门边,身体随着音乐节奏扭动。

当民警走近轿车时,发现一名光着上身、左臂有大量纹身的男子坐在驾驶位置上,神情呆滞,昏昏欲睡,对强劲的音乐无动于衷。

发现两人形迹可疑后,民警依法对两人进行盘查且对车辆进行搜查。经查,男子姓何,女子姓谢,均为26岁,福绵区人。同时,民警在车内发现毒品K粉疑似物1小包。经询问,两人对刚刚在车内吸食毒品K粉的事实供认不讳。

目前,涉毒的何某、谢某已被行政处罚。

原标题:一对男女 凌晨野外吸“粉” 涉毒被行政处罚

责任编辑:钟丹丹

关键词:禁毒

你可能喜欢看的