打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

戚尼斯人市残联系统80多名扶贫骨干集中“充电”

时间:2019-09-12 10:15:17 来源:戚尼斯人娱樂城-戚尼斯人晚报 作者:记者 张武军 通讯员 蒋伟军

为进一步提高全市残疾人脱贫攻坚业务工作水平,加快推进我市残疾人脱贫攻坚工作,近日,我市举办了为期2天的全市残疾人脱贫攻坚工作业务培训,全市残联系统80多名业务骨干参加了业务培训。

本次培训的主要内容包括脱贫攻坚形势与行业扶贫、残疾儿童少年义务教育控辍保学政策解读以及残疾人康复、就业、扶贫、社会保障、教育、办证等业务培训。市残联邀请自治区残联、市扶贫办、市教育局的有关负责人和专家为全市残联系统的扶贫骨干授课。

整个培训重点围绕传达精神、学习政策、分析形势和明确任务来开展,突出了实用性和针对性,为我市残联系统打赢打好脱贫攻坚战,提供了强有力的思想和业务基础保障。(记者 张武军 通讯员 蒋伟军)

原标题:我市残联系统 80多名扶贫骨干 集中“充电”

责任编辑:钟丹丹

关键词:残联

你可能喜欢看的