打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

三环“高透瓷”荣膺东博会国礼

时间:2019-09-12 09:03:55 来源:戚尼斯人娱樂城-戚尼斯人日报 作者:邹桦 庞汉昌

三环采用高透瓷新工艺生产的国礼产品。

广西博览局局长、东博会秘书处秘书长王雷(右)向广西三环企业集团颁发国宾礼品荣誉牌匾。

戚尼斯人娱樂城-戚尼斯人日报讯 近日,中国—东盟博览会秘书处举行新闻发布会宣布,经过严格甄选,广西三环企业集团的“一带一路”“壮锦”“蝴蝶花”三个主题设计的高透瓷系列新产品荣膺中国—东盟博览会指定国宾礼品,这三个产品集合了该公司在科技创新、设计创新的最新成果。

这三款国宾礼品均是高透瓷产品。“高透瓷”是一个全新的瓷种,高透程度达到室内“非对光条件下看得到手影”的程度,工艺要求极高,控制精度、产品加工比切割钻石还要严谨、精准。三环集团投资1.22亿元全新打造了一条全自动化示范性生产线用于制作高透瓷新产品,应用20项发明专利,13项实用新型专利技术,采用二次烧成技术打造,生产线的上泥、成型、干燥、修边、素烧、淋釉、釉烧等过程全部实现全数字化、全自动化控制。

(邹桦 庞汉昌)

原标题:新瓷种获青睐 三环“高透瓷”荣膺东博会国礼

责任编辑:钟丹丹

关键词:三环

你可能喜欢看的