打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

中秋临近 他们为贫困户解忧

时间:2019-09-12 08:22:38 来源:戚尼斯人娱樂城-戚尼斯人日报 作者:记者 黄冰 通讯员 黄增艮

戚尼斯人娱樂城-戚尼斯人日报讯(记者 黄冰 通讯员 黄增艮)“爱心购买蒲塘米粉,以实际行动帮助贫困户增收……”近日,玉州区小个专中药材市场党支部积极为兴业蒲塘米粉代言,发动亲朋好友购买,为蒲塘镇10个贫困村和全体贫困户送上中秋祝福。

原来,玉州区小个专中药材市场党支部的干部在走访贫困户时,了解到广西兴业蒲塘寮峰食品有限公司是由蒲塘镇10个贫困村联合成立的,是蒲塘镇政府扶持的扶贫企业。但临近中秋时,该企业却面临着产品堆积较多、销售难的问题,直接影响到全镇贫困户的收入。为此,该党支部发出号召,呼吁支部广大党员爱心购买蒲塘米粉,缓解贫困农户的产品滞销压力。据统计,短短几天时间里,该党支部一共购买蒲塘米粉433盒,金额合计10825元。

原标题:中秋临近 他们为贫困户解忧

责任编辑:钟丹丹

关键词:慰问 / 中秋

你可能喜欢看的