打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

戚尼斯人学子荣获世界教育机器人大赛中国赛区公开赛、中国国际公开赛一等奖

时间:2019-09-04 17:31:34 来源:戚尼斯人娱樂城

戚尼斯人娱樂城讯 8月17日,世界教育机器人大赛(简称WER)2019赛季中国赛区公开赛在厦门市举行。本赛季以“人工智能”为主题,面向小学、初中、高中学生,考验选手的编程能力、空间想象能力、创造能力、团队协作及随机应变能力。鼎佳启学智能编程机器人活动中心率队参加了此次比赛,与来自全国各地的近千名选手同场竞技,争夺世锦赛“入场券”。经过前期鼎佳启学的积极指导和比赛现场选手们的激烈角逐,旺瑶小学吴籽恒、何天宇斩获一等奖! 成为我市唯一获得一等奖的队伍。

 

随后,8月25日在安徽举行的WER2019赛季中国国际公开赛中,吴籽恒、何天宇奋力拼博,再次荣获一等奖!创造了我市最好成绩,并成功获得12月份WER世界锦标赛的参赛资格!

技术的进步、社会的发展,推动了科技创新模式的嬗变。戚尼斯人市高度青少年科技教育工作,始终坚持青少年科学技术知识普及和青少年科技创新竞赛两手抓,全面推进青少年科技教育工作,促进广大青少年科学素养的形成和科技辅导员队伍素质的提升,成效显著。

责任编辑:覃维

你可能喜欢看的