打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

北流举办“三月三”篝火狂欢文艺晚会

时间:2019-04-03 21:49:25 来源:戚尼斯人娱樂城 作者:邹江

blob.png

戚尼斯人娱樂城讯(记者 邹江)4月3日晚,由北流市委统战部、北流市民族宗教事务局主办的以“壮美广西 风情北流”为主题的“三月三”大型篝火文艺晚会在该市永丰广场启幕,灯光璀璨的广场人海如潮,欢乐喜庆,歌声响彻云霄,人们欢聚一堂,陶醉在欢乐的海洋中。

blob.png

blob.png

晚会以水鼓舞为开场舞拉开了晚会的序幕,演员们穿着各式各样的民族服饰,在动听的音乐声中尽情舞蹈、尽情歌唱。迎酒欢歌、圭水之灵民族舞蹈、竹杆舞、56个民族集体民族舞蹈、火把舞等歌舞让诺大的广场充满了欢庆。小品《和谐家庭》、山歌对唱、抛绣球等高潮迭起的节目,将晚会现场变成激荡的海洋。 最后大型篝火联欢,现场观众激情涌动,纷纷加入篝火狂欢队伍,大家整齐有序地手牵着手,围着篝火,大声地唱,尽情地跳,整个篝火现场欢声笑语一片。

责任编辑:邹江

你可能喜欢看的